
Омлет с форелью и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шацкая
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 20 мл
- Кукурузного крахмала 3 ч. л.
- Форели 6 кус.
- Творожного сыра 3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соединяем яйца и молоко. Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.
2
На хорошо разогретой сковороде жарим тонкие блинчики.
3
Готовые блинчики смазываем творожным сыром. На один край кладем укроп и 2 кусочка форели (можно любой рыбки на ваш вкус) и скручиваем рулет. Режем небольшими кусочками. Приятного аппетита.



4.871531
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями