Шпинатный омлет с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#хочетсявкусненького #люблюготовить #сооkpad_ru
15 мин.
1 порция
5
Ингредиенты
яйца 2
Слабосоленой рыбы 50 гр.
Шпината замороженного 100 гр.
Соль, перец по вкусу
зеленого горошка 4 столовых ложки
масла растительного 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выбираем яйца с солью и перцем. В массу добавляем шпинат. Выбираем все на сковороду.
2
Чистим рыбу от костей и кожи, нарезаем полосками. Кладет в середину. Омлет заворачиваем, как конверт, затем переворачиваем лопаткой на другую сторону. Жарим по 2 минуты каждую сторону.
3
Подаем с консервированным горошком. Приятного завтрака и аппетита! 😋
4.96768
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Александрова
оставил(а)
Очень вкусно омлет со шпинатом 👍 Буду чаще такой готовить. А рыбку с/с я предпочитаю на хлебушек😊 Благодарю за идею омлета👍💗
21 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!