
Омлет с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Куракина
Вкусный сбалансированный завтрак #пп на порцию 289ккал
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 2
- Обезжиренный мягкий творог 100 г
- Слабосоленая форель 40 г
- Укропа несколько 1 вет.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца со специями и поджарить на сковороде без масла под крышкой 3 минуты.
2
Нашинковать укроп и перемешать с творогом.
3
На готовый блинчик намазываем творог с укропом, сверху выкладываем рыбу и заворачиваем в рулетик или накрываем половиной омлета. Кушаем с любимыми овощами.



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями