
Омлет с речной форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Получился оригинальный, очень вкусный и самое главное полезный завтрак!
Ингредиенты
- Свежемороженые овощи (горошек, кукуруза, морковь, сладкий перец) 300-350 г
- Рыба без косточек (у меня речная форель) 200-250 г
- Сыр для бургеров 6 шт.
- Яйца 4 шт.
- Перец
- Сушеные итальянские травы
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чтобы получился такой омлет, я готовил его в квадратной сковороде гриль.
Овощи не размораживая обжариваем 5-6 минут, на разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Затем добавляем соль и специи.
2
Все перемешиваем и равномерно распределяем по сковороде.
3
Рыбу лучше приготовить заранее, обжарить на сковороде или запечь в духовке. Готовую рыбу разбираем, удаляем косточки и выкладываем ровным слоем на готовые овощи.
4
Достаем сковороду и аккуратно лопаткой делим омлет на квадраты.
Готовые квадраты выкладываем стопкой на тарелку, чередуя с сыром.
5
Венчиком взбиваем яйца вместе с молоком и солью. Вливаем яичную смесь в овощи и убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
6
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями