Манпар (мампар)

Манпар (мампар)

Рецепт с фото пошаговый

Автор @poleznij_i_dobrij
#суп Суп с кусочками теста.
4

Ингредиенты

Тесто: как на пельмени
Мука 400 - 500 гр
Соль 1/2 ч.л
Вода (прохладная) 150 гр
Яйцо 1 шт
Суп:
Мясо говядины
картофель
Морковь
томат пасты 1 ст.л.
Растительное масло 1- 2 ст.л
Соль
Укроп по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой варить на сильном огне.
2
Убрать пенку, посолить, уменьшить огонь и варить 2 часа.
3
Через 2 часа выложить мясо. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон.
4
Морковь натереть и обжарить в растительном масле, добавить томат пасту.
5
Мясо нарезаем кубиками и вместе с морковью добавляем в бульон.
6
Тесто раскатайте по форме круга, насыпьте побольше муки и складывайте в трубочку.
7
Затем нарежьте на полоски размером 1- 2 см в ширину.
8
Каждую полоску разверните и сложите, затем порежьте на кубики.
9
Кубики из теста посыпьте мукой и перемешайте их руками, чтобы они не прилипли друг к другу.
10
В кипящий суп сбросьте тесто, перемешайте и как только тесто закипит, перемешайте ещё раз и убавляем немного огонь. Крышку не закрывайте.
11
Варить тесто 2 - 3 минуты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!