
Низкокалорийные панкейки на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Караваева
Готовила для себя, когда была на диете, а хотелось сладкого, выбрала в итоге такую...
40-50 минут
2 порции по 4-5 шт панкеек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 3-5 ст. л.
- Кокосового молока (не сильно жидкого и не сильно жирного) 4 ст. л.
- Яиц 2 шт.
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1/2 пак.
- Мёда, или пакетик сахарозаменителя 1 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем мёд или сахарозаменитель, туда же добавляем ванилин и все тщательно перемешиваем.
2
Дальше в массу с белками добавить кокосовое молоко, перемешать и когда все станет однородной консистенции начинать добавлять муку и добавить разрыхлитель. Муку лучше просеять, чтобы тесто было «пушистее». Должна получиться консистенция сметаны.
3
Белки в отдельной миске взбить миксером или блендером до стойких пиков. А мотом аккуратно из добавить в основную массу с желтками, перемешивать медленно и аккуратно силиконовой или деревянной лопаткой.
4
Получившееся воздушное тесто жарим на среднем огне на антипригарной сковороде, если такой нет, то на обычной с добавлением небольшого количества масла.
5
Как правильно жарить: жарим по принципу наслаивания, чтобы панкейки были пышными. Кладём тесто на разогретую сковородку, как оно немного схватится сверху ещё добавляем немного теста. Жарим с обеих сторон по 30 секунд на среднем огне.
6
Подавать можно с ягодами, мёдом, сиропами, сгущенным молоком, тут уже усе зависит от Вашей фантазии и вкусовых предпочтений.



4.851668
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями