Калтыки (подъязычное мясо)

Калтыки (подъязычное мясо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irson
#наскоруюруку
1 порция
3

Ингредиенты

Калтыки 0.5 кг
Рисовая лапша 150 г
Свежий молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем калтыки, обрезав часть с хрящами, в течение двух часов в подсоленной воде, до состояния тушенки тающих во рту.
2
Отвариваем рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке в бульоне из под калтыков.
3
Кладем в тарелку лапшу, сверху разваренные калтыки. Посыпаем свежемолотой смесью перцев, зеленью по желанию.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!