Калтыки (подъязычное мясо)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irson
#наскоруюруку
1 порция
3
Ингредиенты
Калтыки 0.5 кг
Рисовая лапша 150 г
Свежий молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем калтыки, обрезав часть с хрящами, в течение двух часов в подсоленной воде, до состояния тушенки тающих во рту.
2
Отвариваем рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке в бульоне из под калтыков.
3
Кладем в тарелку лапшу, сверху разваренные калтыки. Посыпаем свежемолотой смесью перцев, зеленью по желанию.
4.931081
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!