avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Калтыки (подъязычное мясо)
Калтыки (подъязычное мясо)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Калтыки (подъязычное мясо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irson
#наскоруюруку
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Калтыки 0,5 кг
  • Рисовая лапша 150 г
  • Свежий молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Отвариваем калтыки, обрезав часть с хрящами, в течение двух часов в подсоленной воде, до состояния тушенки тающих во рту.
2
Отвариваем рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке в бульоне из под калтыков.
3
Кладем в тарелку лапшу, сверху разваренные калтыки. Посыпаем свежемолотой смесью перцев, зеленью по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1