avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий классический салат
Немецкий классический салат
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Немецкий классический салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#салаты Картофель — один из основных ингредиентов немецкой кухни. Из картофеля там...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Для соуса:
  • Уксус 2 ст. л.
  • Масло растительное(оливковое) 4 ст. л.
  • Дижонской» горчицы 1 ч. л.
  • Русской» горчицы 1/2 ст. л.
  • Соль, ч/м перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Картофель отваривается в кожуре, остужается и нарезается на кусочки. Если клубни мелкие, достаточно разрезать и на 4 части. Лук нарезается тонкими полукольцами, а огурцы — кружочками. Когда картофель будет комнатной температуры (то есть, остынет полностью), ингредиенты смешивают.
2
Готовим соус. Смешать в одной емкости уксус, масло растительное (оливковое), «Дижонскую» горчицы и «Русской» горчицы. Тщательно размешать до однородной массы. Салат сначала солят и перчат, а затем заливают заправкой. Но рецепт еще не закончен: салат необходимо перемешать, обязательно накрыть пленкой, поставить в холодильник на 25 минут: в холодном виде он значительно вкуснее. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5