avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍆ПАТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ🍆
🍆ПАТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍆ПАТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan
⭐️⭐️

Ингредиенты

  • Баклажан, нарезанный кубиками 1
  • Красный болгарский перец, порубленный 1
  • Крупный лук, порубленный 1
  • Моркови, тертые 3
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, по вкусу
  • Воды 1 чаш.
  • Оливкового масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Разогреть в сковороде масло, добавить баклажан и жарить до золотистости. После вынуть баклажан и добавить на его место лук, перец и морковь. 2. Жарить 2 минуты, помешивая, и вернуть в сковороду баклажан. Добавить томатную пасту и чашку воды. Перемешать и жарить еще 2 минуты. 3. Посолить по вкусу, снизить пламя и тушить под крышкой 10 минут. 4. Измельчить овощи до консистенции пасты и подавать холодным или горячим. Хранить до 1 недели в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями