
🍆ПАТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
Ингредиенты
- Баклажан, нарезанный кубиками 1
- Красный болгарский перец, порубленный 1
- Крупный лук, порубленный 1
- Моркови, тертые 3
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, по вкусу
- Воды 1 чаш.
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Разогреть в сковороде масло, добавить баклажан и жарить до золотистости. После вынуть баклажан и добавить на его место лук, перец и морковь.
2. Жарить 2 минуты, помешивая, и вернуть в сковороду баклажан. Добавить томатную пасту и чашку воды. Перемешать и жарить еще 2 минуты.
3. Посолить по вкусу, снизить пламя и тушить под крышкой 10 минут.
4. Измельчить овощи до консистенции пасты и подавать холодным или горячим. Хранить до 1 недели в холодильнике.



4.821908
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями