Овощной суп с белой фасолью (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
Ингредиенты
- чеснока ⠀ 3 зубчика
- картофеля (380гр) ⠀ 2
- моркови ⠀ 2
- соцветий брокколи (200гр) ⠀ 4 чашки
- шпината, замороженного ⠀ 1/3-1/2 чашки
- белой фасоли ⠀ 1 банка
- овощного бульона ⠀ 4 чашки
- кокосового молока ⠀ 1/2 чашки
- чайной ложки молотого фенхеля ⠀ 1/2
- чайной ложки паприки ⠀ 1/2
- чайной ложки куркумы ⠀ 1/4
- чайной ложки сушеного орегано ⠀ 1/2
- чайной ложки сушеного базилика ⠀ 1/2
- чайной ложки соли ⠀ 1/2
- перец, по вкусу ⠀
- лимонного сока 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Измельчить чеснок и нарезать очищенные картофель и морковь. Обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды в крупной кастрюле в течение 1 минуты. Добавить морковь с картофелем, фенхель и бульон. Довести до кипения и после варить на слабом огне 10-12 минут.
2. Добавить брокколи, шпинат, промытую фасоль и специи. Готовить 5-6 минут, снять с огня и добавить кокосовое молоко с соком лимона. Оставить на 1 минуту и приправить по вкусу солью и перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!