
Овощной суп с белой фасолью (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
Ингредиенты
- Чеснока 3 зуб.
- Картофеля (380 гр) 2
- Моркови 2
- Соцветий брокколи (200 гр) 4 чаш.
- Шпината, замороженного 1/3-1/2 1 чаш.
- Белой фасоли 1 бан.
- Овощного бульона 4 чаш.
- Кокосового молока 1/2 чаш.
- Молотого фенхеля 1/2 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Куркумы 1/4 ч. л.
- Сушеного орегано 1/2 ч. л.
- Сушеного базилика 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Перец, по вкусу
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Измельчить чеснок и нарезать очищенные картофель и морковь. Обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды в крупной кастрюле в течение 1 минуты. Добавить морковь с картофелем, фенхель и бульон. Довести до кипения и после варить на слабом огне 10-12 минут.
2. Добавить брокколи, шпинат, промытую фасоль и специи. Готовить 5-6 минут, снять с огня и добавить кокосовое молоко с соком лимона. Оставить на 1 минуту и приправить по вкусу солью и перцем.



4.831849
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями