avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с белой фасолью (веганский)
Овощной суп с белой фасолью (веганский)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с белой фасолью (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan
⭐️⭐️

Ингредиенты

  • Чеснока 3 зуб.
  • Картофеля (380 гр) 2
  • Моркови 2
  • Соцветий брокколи (200 гр) 4 чаш.
  • Шпината, замороженного 1/3-1/2 1 чаш.
  • Белой фасоли 1 бан.
  • Овощного бульона 4 чаш.
  • Кокосового молока 1/2 чаш.
  • Молотого фенхеля 1/2 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Куркумы 1/4 ч. л.
  • Сушеного орегано 1/2 ч. л.
  • Сушеного базилика 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Перец, по вкусу
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Измельчить чеснок и нарезать очищенные картофель и морковь. Обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды в крупной кастрюле в течение 1 минуты. Добавить морковь с картофелем, фенхель и бульон. Довести до кипения и после варить на слабом огне 10-12 минут. 2. Добавить брокколи, шпинат, промытую фасоль и специи. Готовить 5-6 минут, снять с огня и добавить кокосовое молоко с соком лимона. Оставить на 1 минуту и приправить по вкусу солью и перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями