
Кисло-сладкая брюссельская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
6 порций
Ингредиенты
- Брюссельской капусты, разрезанной пополам 680 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя 1/4 чаш.
- Рисового уксуса 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Красного перца в хлопьях 1/2 ч. л.
- Кунжут
- Зеленый рук, порубленный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Распределить капусту по противню или форме для запекания. Добавить масло и перемешать. Поместить в духовку и запекать 20-25 минут до мягкости и румяности.
2
2. Пока капуста запекается, приготовить соус из сиропа, уксуса, соевого соуса, чеснок, имбиря и перца. Смешать все необходимое в сотейнике на среднем огне и довести до легкого кипения. Снизить пламя и варить еще 10 минут, регулярно помешивая.
3
3. Когда капуста будет готова, залить ее соусом и тщательно перемешать. Посыпать кунжутом с луком и подавать.



4.841801
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями