avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисло-сладкая брюссельская капуста
Кисло-сладкая брюссельская капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисло-сладкая брюссельская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
6 порций

Ингредиенты

  • Брюссельской капусты, разрезанной пополам 680 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя 1/4 чаш.
  • Рисового уксуса 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Молотого имбиря 1 ч. л.
  • Красного перца в хлопьях 1/2 ч. л.
  • Кунжут
  • Зеленый рук, порубленный

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Распределить капусту по противню или форме для запекания. Добавить масло и перемешать. Поместить в духовку и запекать 20-25 минут до мягкости и румяности.
2
2. Пока капуста запекается, приготовить соус из сиропа, уксуса, соевого соуса, чеснок, имбиря и перца. Смешать все необходимое в сотейнике на среднем огне и довести до легкого кипения. Снизить пламя и варить еще 10 минут, регулярно помешивая.
3
3. Когда капуста будет готова, залить ее соусом и тщательно перемешать. Посыпать кунжутом с луком и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями