avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фасолью и копчёными свиными ушами
Салат с фасолью и копчёными свиными ушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фасолью и копчёными свиными ушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Насыщенный вкусом, простой в приготовлении, сытный и пряный салат #салаты #копченыеуши...
15 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареной или консервированной фасоли 300 г
  • Горячего копчения свиных ушей 200 г
  • Авокадо 1
  • Маленькая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень петрушки
  • Сока лимона 50-70 мл
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Если планируете использовать отваренную фасоль, ее нужно предварительно замочить на 6 часов. Потом отварить до готовности и остудить.
2
Уши порезать соломкой.
3
Нарезать мелким кубиком лук.
4
Авокадо очистить, достать косточку и нарезать кубиком. Примерно размером с фасоль.
5
Взбрызнуть авокадо лимоном и перемешать.
6
Приготовить заправку. В измельчителе перетереть чеснок, зелень петрушки соль, перец и оливковое масло.
7
Все ингредиенты соединить и смешать с заправкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями