Свекольный салат с грушей и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор тахир
Веду в инстаграме страничку с моими работами, в основном это фото которые я выкладываю,...
1 ч
1 порция
Ингредиенты
- Свекла 200 грамм
- Моццарелла мини 7 шариков
- Груша 170 грамм
- Микс салата 70 грамм
- Тыквенные семечки 10 грамм
- Мед 1 ч.л
- Заправка
- Оливковое масло 3 ст.л
- Горчица зернистая 1 ст.л
- Мед 1 ст.л
- Бальзамический уксус 1 ст.л
- Морская соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть, обрезать корешок и усик, затем положить на фольгу и полить ложкой меда, запечатать фольгу в виде мешочка и запечь в разогретой духовке при 200 градусов 35-45 мин. После приготовления, очищаем от кожуры и режем слайсами в виде полуколец примерно 2 мм.
2
Грушу почистить от кожуры, порезать на 4 части, вырезать серединку с семенами.
3
Для заправки нужно, все ингредиенты собрать в миску и взбить венчиком.
4
Собираем салат: На тарелку выкладываем микс салата, сверху выкладываем свеклу, грушу дольками, мини моцареллу, поливаем нашей заправкой и посыпаем тыквенными семечками.
5
Салат готов. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!