
Салат "Ералаш" с картошкой фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Очень вкусный и аппетитный салат #салаты #блюдаскартошкойфри #салатысосвеклой...
Ингредиенты
- Куриного мяса 300 г
- Картофеля фри 200 г
- Средняя луковица 1
- Твердого сыра 100 г
- Средняя свекла 1
- Большая морковь 1
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Воды 100 мл
- Соль
- Перец черный молотый
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо, свеклу и морковь, нарезать соломкой.
2
Лук мелко нарезать. Приготовить маринад: воду, сахар и уксус довести до кипения. Залить лук маринадом на 25 минут.
3
Сыр натереть на терке.
4
Салат подавать либо слоями: лук, мясо, свекла, морковь, сыр, картофель фри; либо ингредиенты перемешать.
5
P.s. Вместо вареной моркови я добавила морковь по - корейски, так вкус салата получился насыщенней.



4.98681
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями