Салат из апельсиновых долек и свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#новогоднийстол
Ингредиенты
- свекла 200 г
- апельсин 1
- красный лук 0,5 шт
- сыр фета 50 г
- яблочный уксус 0,5 ст л
- сухие итальянские травы 1/4 ч. л.
- соли щепотка
- оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте лук тонкими кольцами, полейте яблочным уксусом и оставьте на 15 минут.
2
Очистите апельсин от кожуры, разделите на дольки и удалите перегородки. Нарежьте свеклу брусочками и соедините с апельсинами.
3
Добавьте мелко раскрошенную фету, замаринованный лук, травы, соль и оливковое масло по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!