
Салат из апельсиновых долек и свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#новогоднийстол
Ингредиенты
- Свекла 200 г
- Апельсин 1
- Красный лук 0,5 шт.
- Сыр фета 50 г
- Яблочный уксус 0,5 ст. л.
- Сухие итальянские травы 1/4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте лук тонкими кольцами, полейте яблочным уксусом и оставьте на 15 минут.
2
Очистите апельсин от кожуры, разделите на дольки и удалите перегородки. Нарежьте свеклу брусочками и соедините с апельсинами.
3
Добавьте мелко раскрошенную фету, замаринованный лук, травы, соль и оливковое масло по вкусу.



4.792190
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями