
Салат белково-овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Идеальное сочетание белков и овощей! Сытно благодаря курице, яйцам и горошку, но легко...
20 мин
8 порций
Ингредиенты
- филе куриной грудки (варёное или запеченное) 1
- варёных яйца 4
- консервированного горошка 400-500 гр
- зелёного лука Пучок
- небольшой репчатый лук (не обязательно) 1
- пекинской капусты 4-5 листьев
- длинных свежих огурца 1,5
- Для заправки соль и сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать пекинскую капусту, зелёный и репчатый лук.
2
Теперь нарезать яйца, огурец и добавить горошек.
3
Осталось нарезать кубиком курочку и заправить салат. Это очень вкусно! Приятного аппетита!



5457
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями