
Простенький, но очень вкусный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Когда хочется легкого , но сытного перекуса или ужина, я всегда готовлю этот салат....
10 минут
-
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Моркови 100 г
- Отварной грудки 100-150 г
- Консервированного горошка 1 бан.
- Небольшая луковица 1
- Соль и майонез по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тонко шинкуем капусту.
2
Очищаем и натираем на крупной тёрке морковь.
3
Произвольно нарезаем отварную грудку. Забыла её сфотографировать, но под горошком, при желание её можно разглядеть 🤦♀️🤷♀️😄😄😄.
4
Открываем горошек, сливаем воду и высыпаем в миску с салатом.
5
Добавляем репчатый лук.
Для того, чтобы лук в салате был вкусным и не острым, предлагаю воспользоваться моим #лайфхаком.Прежде чем добавить лук в салат, мариную его 5 минут в тёплой воде с добавлением яблочного уксуса и соевого соуса. Лук получается вкусный.
6
Добавляем по вкусу майонез и соль. Хорошо вымешиваем и салат готов.
7
Приятного аппетита 😋.
Инстаграм @ogorod_ddom



4.97763
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями