Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елизарова
Вкусный глинтвейн согреет и придаст сил, а его аромат наполнит ваш дом атмосферой...
1 час.
7 порций
Ингредиенты
- Вода 1,5 литра
- Свежие или замороженные ягоды чёрной смородины/клубники 250 гр
- Имбирь свежий 15 гр
- Апельсин половинка
- Яблоко свежее половинка
- Мускат 2 орешка
- Корица 2 палочки
- Гвоздика 9 соцветий
- Кокосовый сахар 4 стол. ложки
Шаги приготовления
1
Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь.
2
Пока вода закипает, порезать тонкими ломтиками апельсин и яблоко, имбирь.
3
Подготовить специи, порезать мелко имбирь.
4
В кипящую воду положить ягоды.
5
После того, как вода снова закипит положить специи, имбирь и фрукты.
6
Снова довести до кипения, но не кипятить. Накрыть глинтвейн крышкой и дать настояться от 30 до 60 мин.
7
Глинтвейн лучше подавать горячим и свежеприготовленным 😁💃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!