Глинтвейн

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елизарова
Вкусный глинтвейн согреет и придаст сил, а его аромат наполнит ваш дом атмосферой...
1 час.
7 порций
14

Ингредиенты

Вода 1,5 литра
Свежие или замороженные ягоды чёрной смородины/клубники 250 гр
Имбирь свежий 15 гр
Апельсин половинка
Яблоко свежее половинка
Мускат 2 орешка
Корица 2 палочки
Гвоздика 9 соцветий
Кокосовый сахар 4 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь.
2
Пока вода закипает, порезать тонкими ломтиками апельсин и яблоко, имбирь.
3
Подготовить специи, порезать мелко имбирь.
4
В кипящую воду положить ягоды.
5
После того, как вода снова закипит положить специи, имбирь и фрукты.
6
Снова довести до кипения, но не кипятить. Накрыть глинтвейн крышкой и дать настояться от 30 до 60 мин.
7
Глинтвейн лучше подавать горячим и свежеприготовленным 😁💃
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!