avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елизарова
Вкусный глинтвейн согреет и придаст сил, а его аромат наполнит ваш дом атмосферой...
1 час.
7 порций

Ингредиенты

  • Вода 1,5 литра
  • Свежие или замороженные ягоды чёрной смородины/клубники 250 гр
  • Имбирь свежий 15 гр
  • Апельсин половинка
  • Яблоко свежее половинка
  • Мускат 2 орешка
  • Корица 2 палочки
  • Гвоздика 9 соцветий
  • Кокосовый сахар 4 стол. ложки

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь.
2
Пока вода закипает, порезать тонкими ломтиками апельсин и яблоко, имбирь.
3
Подготовить специи, порезать мелко имбирь.
4
В кипящую воду положить ягоды.
5
После того, как вода снова закипит положить специи, имбирь и фрукты.
6
Снова довести до кипения, но не кипятить. Накрыть глинтвейн крышкой и дать настояться от 30 до 60 мин.
7
Глинтвейн лучше подавать горячим и свежеприготовленным 😁💃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!