avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Гренки- хрустящий яичный хлеб с чесноком Подаем гренки как с овощами (или салатом),...

Ингредиенты

  • белого хлеба или батона 4 кусочка
  • чеснока 2 зубчика
  • яйца 2
  • Соль
  • Раст масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем дольками чеснок. Обжариваем его на раст.масле до румяности и убираем из сковороды.
2
Яйца взбиваем вилкой. Солим. В яичную смесь опускаем хлеб поочередно. Давая хлебу немного пропитаться яйцом.
3
Обжариваем хлеб а чесночном масле до румяности с двух сторон. Выкладываем на бум.салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
4
Из остатков яичной массы готовим блинчик на этой же сковороде. Выливаем яйца на сковороду, распределяем. Как только яйцо схватится, скручиваем яичный блин рулетом.
5
Дополнение (невеганское)❗️ Шпикачки режем пополам вдоль. Делаем надрезы -узоры как на батоне. Обжариваем до румяности. Сыр нарезаем кубиком. Добавляем к основному блюду.
6
Подаем вместе гренки и яичный рулет-блин вместе со свежими овощами. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2