
Гренки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Гренки- хрустящий яичный хлеб с чесноком
Подаем гренки как с овощами (или салатом),...
Ингредиенты
- белого хлеба или батона 4 кусочка
- чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- Соль
- Раст масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем дольками чеснок.
Обжариваем его на раст.масле до румяности и убираем из сковороды.
2
Яйца взбиваем вилкой.
Солим.
В яичную смесь опускаем хлеб поочередно.
Давая хлебу немного пропитаться яйцом.
3
Обжариваем хлеб а чесночном масле до румяности с двух сторон.
Выкладываем на бум.салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
4
Из остатков яичной массы готовим блинчик на этой же сковороде.
Выливаем яйца на сковороду, распределяем. Как только яйцо схватится, скручиваем яичный блин рулетом.
5
Дополнение (невеганское)❗️
Шпикачки режем пополам вдоль.
Делаем надрезы -узоры как на батоне.
Обжариваем до румяности.
Сыр нарезаем кубиком.
Добавляем к основному блюду.
6
Подаем вместе гренки и яичный рулет-блин вместе со свежими овощами.
Приятного аппетита 😋



4.821959
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)