Гренки на завтрак

Гренки на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Гренки- хрустящий яичный хлеб с чесноком Подаем гренки как с овощами (или салатом),...
23

Ингредиенты

белого хлеба или батона 4 кусочка
чеснока 2 зубчика
яйца 2
Соль
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем дольками чеснок. Обжариваем его на раст.масле до румяности и убираем из сковороды.
2
Яйца взбиваем вилкой. Солим. В яичную смесь опускаем хлеб поочередно. Давая хлебу немного пропитаться яйцом.
3
Обжариваем хлеб а чесночном масле до румяности с двух сторон. Выкладываем на бум.салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
4
Из остатков яичной массы готовим блинчик на этой же сковороде. Выливаем яйца на сковороду, распределяем. Как только яйцо схватится, скручиваем яичный блин рулетом.
5
Дополнение (невеганское)❗️ Шпикачки режем пополам вдоль. Делаем надрезы -узоры как на батоне. Обжариваем до румяности. Сыр нарезаем кубиком. Добавляем к основному блюду.
6
Подаем вместе гренки и яичный рулет-блин вместе со свежими овощами. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие румяные красавчики то! Супер! Рада, что оценили простой рецепт 🤩💝
26 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо за выбор рецепта 😊🙏🤩
1 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!