
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Очень вкусные и нежные панкейки.
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Цельнозерновой муки 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1/2 ст. л.
- Кефира 1% (может чуть больше) 1/2 стак.
- Соус
- Сметана
- Варенье
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем отдельно сухие и жидкие ингредиенты. Потом соединяем и взбиваем венчиком. Оставляем тесто на 10 минут.
2
Разогреваем а/п сковороду, делаем огонь чуть меньше среднего, смазываем каплей масла и выкладываем тесто. Как только на панкейках появились пузырьки, переворачиваем и выпекаем до золотистого цвета.



4.96809
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)