
Картофель с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#веган
1 час.
6
Ингредиенты
- Картофель (нарезать на средние кусочки) 7 шт.
- Шампиньоны (нарезать на полоски) 400 г
- Болгарский перец (мелко нарезать) 1 шт.
- Мацони (можно заменить сметаной/майонезом) 3 ст. л.
- Соль (добавляйте на свой вкус) 1 ч. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Рубиновая паприка 1 ч. л.
- Копченая паприка 1/2 ч. л.
- Зелёный лук (мелко нарезать) 1 пуч.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем на средние кусочки, грибы нарезаем на полоски, мелко нарезаем болгарский перец и лук.
2
К мацони добавляем подсолнечное масло, специи и перемешиваем.
3
К картофелю добавляем грибы, мацони и половину мелко нарезанного болгарского перца.
Всё перемешиваем.
4
Противень смазываем маслом.
5
Выкладываем картофель с грибами.
6
Накрываем фольгой полотно и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 35/40 минут. До полной готовности.
Спустя 35 минут снимаем фольгу и готовим ещё 15 минут, до румяности.
7
Украшает зелёным луком и половинкой болгарского перца.



4.851700
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)