avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из гороховой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из гороховой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороховой муки 160 г
  • Пшеничной муки 90 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Молока 150 г
  • Яйцо 2-х желтковое 1
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сметана + молоко- смешать.
2
Добавить яйцо, перемешать.
3
Обе муки смешать с солью сахаром, содой.
4
Соединить жидкие и сухие компоненты.
5
Перемешать до однородности.
6
Если густовато, можно разбавить кипячёной водой.
7
Печь на антипригарной сковороде с двух сторон под крышкой.
8
Вначале можно смазать немного маслом (я кокосовым рафинированным смазывала)
9
Можно есть как с мёдом, вареньем, так и с майонезом, хреном, горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями