
Оладьи из гороховой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гороховой муки 160 г
- Пшеничной муки 90 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Молока 150 г
- Яйцо 2-х желтковое 1
- Соды 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сметана + молоко- смешать.
2
Добавить яйцо, перемешать.
3
Обе муки смешать с солью сахаром, содой.
4
Соединить жидкие и сухие компоненты.
5
Перемешать до однородности.
6
Если густовато, можно разбавить кипячёной водой.
7
Печь на антипригарной сковороде с двух сторон под крышкой.
8
Вначале можно смазать немного маслом (я кокосовым рафинированным смазывала)
9
Можно есть как с мёдом, вареньем, так и с майонезом, хреном, горчицей.



4.96827
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями