Печенье "Ушки"из слоёного теста

Печенье "Ушки"из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Б
Быстро и очень вкусно! 👍
9

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое 400 г
Масло сливочное, не солёное 70 г
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достать тесто из морозильной камеры, слегка разморозить тесто, отделить пластины друг от друга и оставить на 1,5 часа для размягчения. 
2
После того, как наше тесто размягчилось, раскатываем его. Толщина примерно 3 мм.
3
После того, как раскатали,смазываем заранее растопленым сливочным маслом и щедро присыпаем сахаром.
4
Далее сворачиваем тесто с каждой стороны в трубочку. От каждого края к центру.
5
Нарезаем на кусочки, толщиной примерно 2 см.
6
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить наши кусочки. Выпекать при температуре 180° 15-20 минут в зависимости от вашей духовки.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!