Салат с фунчозой и сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
Отличный и быстрый салат, сытный, и вкусный🥰
15 мин
6
Ингредиенты
Фунчоза 100 г
Перец болгарский 1 шт
маленьких(1 большой) Огурец 3
Лук репчатый маленький 1
Морковь 1 шт
по вкусу Куриные сердечки (я брала горсть, около 200 г)
п Приправа для фунчозы 1
Масло для обжарки
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить фунчозу кипятком и оставить на 5-7 мин.
2
Нарезать сердечки как удобно (у меня четвертинки) и обжарить с луком, нарезанным полукольцами на сковороде, с добавлением соевого соуса (для корочки).
За пару минут до готовности сердечек добавить морковь, нарезанную соломкой.
3
Огурец и перец нарезать соломкой.
4
Смешать фунчозу, овощи и сердечки, добавить приправу для фунчозы.
4.831884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!