Салат с фунчозой и сердечками

Салат с фунчозой и сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
Отличный и быстрый салат, сытный, и вкусный🥰
15 мин
6

Ингредиенты

Фунчоза 100 г
Перец болгарский 1 шт
маленьких(1 большой) Огурец 3
Лук репчатый маленький 1
Морковь 1 шт
по вкусу Куриные сердечки (я брала горсть, около 200 г)
п Приправа для фунчозы 1
Масло для обжарки
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить фунчозу кипятком и оставить на 5-7 мин.
2
Нарезать сердечки как удобно (у меня четвертинки) и обжарить с луком, нарезанным полукольцами на сковороде, с добавлением соевого соуса (для корочки). За пару минут до готовности сердечек добавить морковь, нарезанную соломкой.
3
Огурец и перец нарезать соломкой.
4
Смешать фунчозу, овощи и сердечки, добавить приправу для фунчозы.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!