Салат с фунчозой и сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
Отличный и быстрый салат, сытный, и вкусный🥰
15 мин
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Перец болгарский 1 шт
- маленьких(1 большой) Огурец 3
- Лук репчатый маленький 1
- Морковь 1 шт
- по вкусу Куриные сердечки (я брала горсть, около 200 г)
- п Приправа для фунчозы 1
- Масло для обжарки
- Соевый соус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Залить фунчозу кипятком и оставить на 5-7 мин.
2
Нарезать сердечки как удобно (у меня четвертинки) и обжарить с луком, нарезанным полукольцами на сковороде, с добавлением соевого соуса (для корочки).
За пару минут до готовности сердечек добавить морковь, нарезанную соломкой.
3
Огурец и перец нарезать соломкой.
4
Смешать фунчозу, овощи и сердечки, добавить приправу для фунчозы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!