
Гранатовый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Скоро Новый год👏🏻. И все этот Новый год ждут с нетерпением…! Все мы верим в лучшее👌....
1 ч 30 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 0,500 г
- Шампиньоны 0,200 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грецкий орех 0,150 г
- Яйцо 3 шт.
- Сыр 0,200 г
- Гранат 1 шт.
- Украшение
- Мандарин 2 шт.
- Розмарин 5 веточ
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Порезать на кубики.
2. Шампиньоны + Лук репчатый + Морковь = обжарить на растительном масле;
3. Грецкий орех мелко порубить.
4. Яйцо и Сыр натереть на крупной терке.
5. Гранат очистить.
2
Слои:
1) Куриная грудка;
2) Пережарка (лук + морковь + шампиньоны);
3) Грецкий орех;
4) Яйцо;
5) Сыр;
6) Зерна граната.
3
Украшение по вашему желанию😉☺️.
Я украсила дольками Мандаринок и веточками Розмарина.
4
Каждый слой промазан майонезной сеточкой. Но слой с куриной грудкой промазала обильнее, чем остальные, и добавила чесночка…☺️😋
5
Всем приятного аппетита…🥰❄️👏🏻н☃️



4.851724
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями