
Салат крестьянский с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных картофелин 6
- Сельдь (или форшмак кусочками)
- Ср. луковиц 3
- Масла подсолнечного 4 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
1
Картофель сварить в мундире и порезать кубиками.
2
Лук замариновать, вода, соль, сахар, уксус.
3
Порезать сельдь кусочками или взять готовый форшмак.
4
Все соединить, заправить маслом, посыпать зеленью.



4.931024
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)