
КАПУСТА ГУРЬЕВСКАЯ КРАСНАЯ П/Ф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iminov_09
КАПУСТА ГУРЬЕВСКАЯ КРАСНАЯ П/Ф
Капуста белокочанная п/ф 10007р
Свекла очищ п/ф Уксус...
2 сутка
10 порций
1
Ингредиенты
- гр 750
Шаги приготовления
1
Капусту б/к зачищают от верхних листьев, разрезают вдоль кочерыжки на б частей. Свеклучистят, нарезают ломтиками, Ломтики
2
Гр аметр свеклы прокладывают между листьями капусты.
3
Заливают капусту рассолом, который готовят льшие следующим образом: воду доводят до кипения кость,,добавляют уксус, сахар, соль, перец горошком,
4
Со лавровый лист и 3 шт гвоздики, кипятят 5 мин.
5
Капусту помещают под пресс и маринуют 2 суток.



4.821950
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)