
Омлет-балтун
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#непп
Очень вкусно на завтрак или ужин
7 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйцо куриное 🥚 2 шт
- грудинка копчёная 50 грамм
- сливки или молоко 50 мл
- растительное масло 10 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В ёмкость разбить 2 яйца, взболтать их вилкой.
2
На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить, нарезанную тонкими ломтиками, грудинку.
3
К взбитому яйцу добавить сливки, ещё раз хорошо перемешать вилкой или венчиком и вылить в разогретую сковороду к грудинке.
4
Накрыть крышкой и сделать очень медленный огонь 🔥, через несколько минут можно подавать завтрак. Омлет получается очень нежным и вкусным!



4.911223
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями