
Салат с копчёной курицей и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- Окорочок куриный (копчёный) 2 шт.
- Шампиньоны (маринованные, резаные) 400 г (1 банка)
- Фасоль красная (консервированная) 1 бан.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Майонез
- Зелень
- Вода 100 мл
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте полукольцами (Я мариновала его 5 минут в кипятке с сахаром и уксусом, в оригинале он кладется сырым. Выбирайте сами, как больше нравится)
Слейте жидкость из банок фасоли и грибов
Куриное мясо отделите от костей и нарежьте кубиком
Аккуратно перемешайте в салатнике все составляющие салата, добавьте зелень, заправьте майонезом и подавайте!
Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями