avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний салат с крабом и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний салат с крабом и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Этот салат можно разложить в лодочки из листьев салата романо, на тост, крекер,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо из 1 целого краба-волосатика
  • Спелое авокадо 1
  • Красная икра для украшения
  • Домашний майонез:
  • Желток 1
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Белого винного уксуса 0,5 ч. л.
  • Анчоус 1
  • Чеснока 1 маленький 1 зуб.
  • Растительное или оливковое масло с нейтральным вкусом

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разморозьте в холодильнике краба. (24 часа) Мой уже был отварен в морской воде прямо на судне, поэтому я его просто прогрела 2 минуты в кипятке. Извлеките все мясо из ног, клешней, достаньте все розочки. Внутри панциря есть печень (на любителя, мне не понравилась). Мясо само распадается на волокна, так что больше ничего с ним делать не надо.
2
Авокадо нарезать ломтиками.
3
Сделайте майонез с помощью блендера.
4
Смешайте все ингредиенты. Можно еще подать в виде порционного салата. Возьмите горку салатных листьев, разложите хаотично кусочки крабового мяса, авокадо и горошинками майонеза. Можно добавить свежий огурец. Украсьте красной икрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями