
🎄Оливье — самый новогодний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Новогодний стол невозможно представить без салатов.
✔️Салат "Оливье" - самый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо отварное говядина 100-150 г
- Картофель 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы маринованные (корнишоны) 10-15 шт.
- Огурцы свежие 1 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Зеленый горошек 100 г
- Яйца перепелиные 5 шт.
- Каперсы 1 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке. Очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
Тонко нарезать лук, сваренные вкрутую яйца.
3
Мелкие корнишоны можно разрезать на 4 части вдоль.
4
Свежий огурец разрезать вдоль и удалить семечки, нарезать кубиками.
5
Каперсы размять вилкой, тщательно перемешать с майонезом или сметаной.
6
Соединить все ингредиенты, добавить консервированный зелёный горошек, заправить, посолить и поперчить по вкусу.
7
По желанию украсить и добавить зелень.



4.891376
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)