
Трюфели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Самый быстрый рецепт приготовления вкуснющих шоколадных конфет, тающих во рту
За идею...
Ингредиенты
- шоколад тёмный (содержание какао от 60%) 100 г
- сливки от 33% 60 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шоколад залить горячими сливками, дать постоять 1 минуту, пробить блендером до однородной массы.
2
Накрыть плёнкой "в контакт" и убрать ганаш на стабилизацию в холодильник на 6-8 часов, лучше на ночь.
3
Из полученной массы сформировать шарики и обвалять в какао. Наслаждаемся!



4.97756
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)