Безалкогольный красный глинтвейн «Пряная вишенка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
14
Ингредиенты
Вишня
Чёрная смородина
Клюква
Лимон
Апельсин
Гвоздика
Бадьян
Корица
Свежий имбирь
Кардамон
Мёд
Ванильный сахар
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из вишни, чёрной смородины и клюквы, имбиря и лимона варим морс как у меня в рецепте облепихово-клюквенный только с добавлением ванильного сахара и сахара.
2
В готовый морс добавляем половинку апельсина натыканный гвоздикой и настаиваем под крышкой минут 10 (для более насыщенного вкуса), но это не обязательно, далее добавляем корицу, бадьян, кардамон (также все компоненты можно взять из любого набора для глинтвейна) и варим минут 8-10, после чего разливаем в бокалы для глинтвейна, украшаем половинкой кусочка апельсина и готово.
Приятного всем аппетита!
4.851701
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!