Безалкогольный красный глинтвейн «Пряная вишенка»

Безалкогольный красный глинтвейн «Пряная вишенка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
14

Ингредиенты

Вишня
Чёрная смородина
Клюква
Лимон
Апельсин
Гвоздика
Бадьян
Корица
Свежий имбирь
Кардамон
Мёд
Ванильный сахар
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из вишни, чёрной смородины и клюквы, имбиря и лимона варим морс как у меня в рецепте облепихово-клюквенный только с добавлением ванильного сахара и сахара.
2
В готовый морс добавляем половинку апельсина натыканный гвоздикой и настаиваем под крышкой минут 10 (для более насыщенного вкуса), но это не обязательно, далее добавляем корицу, бадьян, кардамон (также все компоненты можно взять из любого набора для глинтвейна) и варим минут 8-10, после чего разливаем в бокалы для глинтвейна, украшаем половинкой кусочка апельсина и готово. Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Дети остались в восторге. Добавила ягодную замороженную смесь и по вкусу сахар. Очень вкусно получилось)
16 января 2022 г.
Ответить
Классно как! Смесь тоже хорошо, но я отталкивался когда делал что основная ягода это замороженная вишня в данном случае
16 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!