avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь классический - быстрый рецепт

Цезарь классический - быстрый рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диляра
Быстрый салат для вкусного пятничного вечера🥗 С вином - идеально. Основная задача -...
45 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Кубики из филе кур.грудки Петелинка 400 гр
  • Помидорки черри 200 гр
  • Яйца куриных 3
  • Батон нарезной 4 куска
  • Слайсы пармезана (можно Palermo) 150 гр
  • Соус ВкусВилл «Цезарь»
  • Листья салата в упаковке или пучок свежего в горшочке
  • Сливочное масло для обжарки 30 гр

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Отварить 3 куриных яйца 8 мин в кипящей воде. Порезать кубиками в салатную глубокую миску.
2
Помидорки черри порезать пополам. Салат либо порвать руками, либо добавить уже готовый из пакета.
3
Куриные кубики обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле 3 мин перемешивая, далее убавляем огонь до среднего и под крышкой готовим 20 мин до готовности (обязательно пробуем кусочек, чтобы в середине пропеклось).
4
Батон режем кубиками 1,5*1,5 см, также обжариваем на сливочном масле 2 мин, перемешивая до золотистой корочки.
5
К яйцам добавляем черри, салатные листья, обжаренную курицу и батон, слайсы пармезана и аккуратно перемешиваем.
6
Подаём порционно и заправляем готовым соусом Цезарь (каждый по вкусу). При хранении в холодильнике не заправленный предварительно салат сохранится дольше. Я люблю данный салат в сочетании с вином 🍷 или матча латте.🍃 Приятного аппетита🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
спасибо за рецепт) было очень вкусно
26 июня 2022 г.
Ответить
@rkxldk какая красота, спасибо за фото😻👍
26 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!