avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из брюссельской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из брюссельской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста примерно 400 г
  • Апельсины 2
  • Гранат 1
  • Грецкие орехи 2 жмени
  • Яблочный уксус
  • Мёд
  • Оливковое масло
  • Соль и чёрный перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту разрезаем пополам и вырезаем полностью кочерыжку и снимаем все листики с пятнами. Нарезаем капусту очень тонко.
2
Гранат разбираем на зёрна, апельсины чистим и нарезаем на дольки. Грецкие орехи кладём в сухую сковороду и обжариваем на среднем огне постоянно помешивая минут 5, а затем режем их ножом на маленькие кусочки.
3
Готовим заправку: для такого количества салата я взяла 3 ст л яблочного уксуса, 4 ст л оливкового масла, 1 ст л жидкого мёда, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты перемешать венчиком.
4
Добавляем заправку к салату и можно кушать сразу же или дать ему настояться минут 30. Капуста пустит сок и станет мягче. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens