
Завтрак из лаваша с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
15 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- Лаваш круглый 1 уп
- Помидор 1 шт
- Сырок плавленый Виола 2 шт
- Молоко 50 мл
- Яйцо 1 шт
- Мука 1 ч.л
- Соль щепотка
- Масло растительное 1 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйцо, добавить молоко, соль и взболтать. Добавить муку и перемешать. Разогреть сковороду с маслом и влить омлет, убавить огонь до средней температуры и накрыть крышкой. Через 3-4 минуты перевернуть омлет на другую сторону, накрыть крышкой на 2-3 минуты.
2
Нарезать помидор кружочками. Лист лаваша разложить и сделать надрез по середине. Выложить половину омлета на лаваш, добавить помидор, и смазать сыром. Завернуть в конвертик и обжаривать на сухой сковородке с 2-х сторон до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита!



4.861589
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)