Завтрак из лаваша с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
15 минут
2 порции
19
Ингредиенты
Лаваш круглый 1 уп
Помидор 1 шт
Сырок плавленый Виола 2 шт
Молоко 50 мл
Яйцо 1 шт
Мука 1 ч.л
Соль щепотка
Масло растительное 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску разбить яйцо, добавить молоко, соль и взболтать. Добавить муку и перемешать. Разогреть сковороду с маслом и влить омлет, убавить огонь до средней температуры и накрыть крышкой. Через 3-4 минуты перевернуть омлет на другую сторону, накрыть крышкой на 2-3 минуты.
2
Нарезать помидор кружочками. Лист лаваша разложить и сделать надрез по середине. Выложить половину омлета на лаваш, добавить помидор, и смазать сыром. Завернуть в конвертик и обжаривать на сухой сковородке с 2-х сторон до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита!
4.861589
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@cook_26367665 Вкусно и просто) И можно любую начинку добавить. У меня были огурчики, зелень и сыр. Спасибо за рецепт 😍
17 февраля 2022 г.
Ответить
Анастасия🇷🇺Амбассадор
оставил(а)
@cook_26367665 спасибо за рецепт. Вместо крыглых лепешек использовала обычный лаваш. Получилось очень вкусно и занимает мало времени в приготовление.
13 мая 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!