Кекс перевертыш с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Знаете пирог Тарт Татен?
Предлагаю приготовить его в новом варианте с бананом и...
1 ч
Ингредиенты
- гр сахара 120
- яйца 3
- гр подсолнечного масла 120
- гр йогурта или сметаны 10% 150
- гр муки 300
- гр молока 60
- гр разрыхлителя 10
- Карамель:
- гр сахара 150
- сливочного масла 1 ч. л.
- бананы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить масло и йогурт, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, перемешать, влить молоко, перемешать.
2
Растопить сахар до коричневой карамели, добавить сливочное масло, перемешать, вылить в форму (моя 26 см, можно взять больше) разложить нарезанные бананы.
3
Залить тесто в форму, и поставить в духовку в глубокий противень с кипятком. Выпекать при 180’ 30 мин.
4
Готовый пирог аккуратно достать из духовки и перевернуть на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!