
Кекс перевертыш с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Знаете пирог Тарт Татен?
Предлагаю приготовить его в новом варианте с бананом и...
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 120 г
- Яйца 3
- Подсолнечного масла 120 г
- Йогурта или сметаны 10% 150 г
- Муки 300 г
- Молока 60 г
- Разрыхлителя 10 г
- Карамель:
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Бананы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить масло и йогурт, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, перемешать, влить молоко, перемешать.
2
Растопить сахар до коричневой карамели, добавить сливочное масло, перемешать, вылить в форму (моя 26 см, можно взять больше) разложить нарезанные бананы.
3
Залить тесто в форму, и поставить в духовку в глубокий противень с кипятком. Выпекать при 180’ 30 мин.
4
Готовый пирог аккуратно достать из духовки и перевернуть на блюдо.



4.891392
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями