avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кармелизованная свинина
Кармелизованная свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кармелизованная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Вкуснейшее блюдо паназиатской кухни! P.s. Гарантия отличного вкуса - соблюдение...

Ингредиенты

  • свиной грудинки 500 гр.
  • воды либо больше 120 мл.
  • крупной луковицы 1/2
  • тростникового сахара 2 ст.л.
  • рыбного соуса 2 ст.л.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • устричного соуса 1 ст.л.
  • оливковое масло для жарки опционно

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарежьте свинину небольшими кусочками, нашинкуйте лук.
2
В большой и широкой сковороде прогрейте оливковое масло.
3
Обжарьте лук и свинину до зарумянивания мяса.
4
В эту же сковороду добавьте воду, тростниковвй сахар, соевый, устричный и рыбные соусы.
5
Доведите до кипения. Тушите около часа, пока практически вся вода не загустеет. Так вы получите кармелизованный соус.
6
Отключите плиту и перемешайте свинину.
7
Подавайте с рисом (у меня тайский жасминовый).
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями