
Кармелизованная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Вкуснейшее блюдо паназиатской кухни!
P.s. Гарантия отличного вкуса - соблюдение...
Ингредиенты
- Свиной грудинки 500 г
- Воды либо больше 120 мл
- Крупной луковицы 1/2
- Тростникового сахара 2 ст. л.
- Рыбного соуса 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Устричного соуса 1 ст. л.
- Оливковое масло для жарки опционно
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте свинину небольшими кусочками, нашинкуйте лук.
2
В большой и широкой сковороде прогрейте оливковое масло.
3
Обжарьте лук и свинину до зарумянивания мяса.
4
В эту же сковороду добавьте воду, тростниковвй сахар, соевый, устричный и рыбные соусы.
5
Доведите до кипения. Тушите около часа, пока практически вся вода не загустеет. Так вы получите кармелизованный соус.
6
Отключите плиту и перемешайте свинину.
7
Подавайте с рисом (у меня тайский жасминовый).
8
Приятного аппетита!



4.99567
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями