
Торт Рыжик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#рецепты#рецептыпошагово#рецептысфото#фоторецепты#фоторецептыпошагово#кухня#готовка#пер...
2 ч
10-12 порции
Ингредиенты
- Мука 500-550 г
- Сахар 1 стак.
- Яйцо - 160 гр (2 шт)
- Мёд - по вкусу (100 гр)
- Сливочное масло 300 г
- Сода 2 ч. л.
- Варёная сгущёнка 400 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбито яйца с сахаром. Сливочное масло (100 гр) смешать с мёдом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета постоянно помешивая. Снять с огня. Мешать ещё одну минуту. Ввести яичную смесь. Добавить муку, замесить тесто. Разделить получившуюся массу на 6 частей.
2
Из каждой части сформировать круг и раскатать
3
Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты
4
Выпекать так все коржи. Далее обрезать края у получившихся коржей с помощью тарелки
5
Для крема смешать сгущёнку, и масло (200 гр). Взбить до однородной массы. Обрезки измельчить в крошку.
Смазать корж кремом, посыпать крошкой.
6
Повторить со всеми коржами
7
Обмазать торт по бокам кремом и обсыпать крошкой со всех сторон.



4.911200
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями