avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Рыжик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Рыжик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#рецепты#рецептыпошагово#рецептысфото#фоторецепты#фоторецептыпошагово#кухня#готовка#пер...
2 ч
10-12 порции

Ингредиенты

  • Мука 500-550 г
  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо - 160 гр (2 шт)
  • Мёд - по вкусу (100 гр)
  • Сливочное масло 300 г
  • Сода 2 ч. л.
  • Варёная сгущёнка 400 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбито яйца с сахаром. Сливочное масло (100 гр) смешать с мёдом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета постоянно помешивая. Снять с огня. Мешать ещё одну минуту. Ввести яичную смесь. Добавить муку, замесить тесто. Разделить получившуюся массу на 6 частей.
2
Из каждой части сформировать круг и раскатать
3
Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты
4
Выпекать так все коржи. Далее обрезать края у получившихся коржей с помощью тарелки
5
Для крема смешать сгущёнку, и масло (200 гр). Взбить до однородной массы. Обрезки измельчить в крошку. Смазать корж кремом, посыпать крошкой.
6
Повторить со всеми коржами
7
Обмазать торт по бокам кремом и обсыпать крошкой со всех сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями