avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Восточные гренки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Восточные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Хурамжина
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить этими необычными...
1 ч.
8 - 10 порций

Ингредиенты

  • армянский лаваш 1
  • мягкого плавленого сыра 200 г.
  • чеснока 3 дольки
  • крабовых палочек 100 г.
  • зелени укропа 0.5 пучка
  • растительного масла 3 ст. лож.
  • яйца 2
  • муки 1 ч. лож.

Шаги приготовления

1
Крабовые палочки освободить от целофановой упаковки и мелко нарезать.
2
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
3
Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.
4
Массу хорошо вымесить.
5
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
6
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
7
Сыр посыпать зеленью укропа.
8
Сверху покрыть крабовыми палочками.
9
Крабовые палочки закрыть 2 - рым пластом лаваша.
10
Повторить заполнение начинкой на 2 - ром и 3 - ем пластах. Окончательно закрыть 4 - ым пластом и прижать.
11
Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
12
К яйцам добавить муку.
13
Массу слегка взбить.
14
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на растительном масле с 2 - х сторон до подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями