
Восточные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить этими необычными...
1 ч.
8 - 10 порций
Ингредиенты
- армянский лаваш 1
- мягкого плавленого сыра 200 г.
- чеснока 3 дольки
- крабовых палочек 100 г.
- зелени укропа 0.5 пучка
- растительного масла 3 ст. лож.
- яйца 2
- муки 1 ч. лож.
Шаги приготовления
1
Крабовые палочки освободить от целофановой упаковки и мелко нарезать.
2
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
3
Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.
4
Массу хорошо вымесить.
5
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
6
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
7
Сыр посыпать зеленью укропа.
8
Сверху покрыть крабовыми палочками.
9
Крабовые палочки закрыть 2 - рым пластом лаваша.
10
Повторить заполнение начинкой на 2 - ром и 3 - ем пластах. Окончательно закрыть 4 - ым пластом и прижать.
11
Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
12
К яйцам добавить муку.
13
Массу слегка взбить.
14
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на растительном масле с 2 - х сторон до подрумянивания.



4.911204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями