
Булочки для бургеров 🍔
Рецепт с фото пошаговый
#меню Эти булочки получаются мягкие, вкусные, пористые, мы делали бургеры с ними, но...
2 часа
5
1
Ингредиенты
- Молоко тёплое 130 мл
- Мука пшеничная 330 г
- Дрожжи сухие 6 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сливочное масло 30 г
- Яйцо 1 шт.
- Желток для смазки
- Кунжут 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску влить молоко, соль, сахар, сливочное масло и подогреть в микроволновке. Добавить яйцо и хорошо перемешать.
2
Всыпать просеянную муку и дрожжи. Хорошо вымесить тесто. Закрыть пищевой плёнкой и оставить подходить в теплом месте на 1 час.
3
Выложить тесто на стол с растительным маслом. Разделить тесто на равные части. Сформировать круглые булочки, выложить на противень, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Оставить на столе, накрыть полотенцем подходить на 30-40 мин. Делайте расстояние, т. к. поднимутся.
4
Вот так они увеличились. Ставить в разогретую духовку при t180 градусов на 25-30 минут. Вынуть и дать остыть.



4.812043
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)