
Булочки для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #выпечка
Домашние, воздушные булочки для бургеров 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 900 г 1 кг
- Тёплого молока 300 мл
- Тёплой воды 300 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Раст. масла 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим опару. Перемешиваем дрожжи, сахар, ложечку муки и немного воды из общей массы.
2
Как образуется шапочка, вливаем массу в молоко, добавляем соль и постепенно муку. Вымешиваем мягкое тесто. Теперь добавляем масло и продолжаем месить ещё несколько минут. Накрываем тесто пленкой, укутываем пледом и оставляем на 1-1,5 на расстойку.
3
Подошедшее тесто разминаем, формируем шарики (9-10 шт). Выкладываем на противень и даём отдохнуть ещё 20 минут. После смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем при 220-250 градусов около 30-35 минут (зависит от духовки)
4
Булочки получаются воздушные, с аппетитной корочкой. Их можно есть даже просто так🤤🤤🤤
5
Приятного аппетита.
4.851678
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)









































































