avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки для бургеров
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки для бургеров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#игры #выпечка Домашние, воздушные булочки для бургеров 🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 900 г 1 кг
  • Тёплого молока 300 мл
  • Тёплой воды 300 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Раст. масла 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Готовим опару. Перемешиваем дрожжи, сахар, ложечку муки и немного воды из общей массы.
2
Как образуется шапочка, вливаем массу в молоко, добавляем соль и постепенно муку. Вымешиваем мягкое тесто. Теперь добавляем масло и продолжаем месить ещё несколько минут. Накрываем тесто пленкой, укутываем пледом и оставляем на 1-1,5 на расстойку.
3
Подошедшее тесто разминаем, формируем шарики (9-10 шт). Выкладываем на противень и даём отдохнуть ещё 20 минут. После смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем при 220-250 градусов около 30-35 минут (зависит от духовки)
4
Булочки получаются воздушные, с аппетитной корочкой. Их можно есть даже просто так🤤🤤🤤
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6