avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печени трески с огурцом и кунжутом🥗
Салат из печени трески с огурцом и кунжутом🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из печени трески с огурцом и кунжутом🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Молчанова 🍀

Ингредиенты

  • консервированной печени трески 1 банка
  • небольшой огурец 1
  • соли 1/2 чайной ложки
  • зелёного лука 3–4 стебля
  • укропа 3 веточки
  • луковицы 1/2
  • яблочного или рисового уксуса 2 столовые ложки
  • кунжута 1 чайная ложка
  • кунжутного или оливкового масла 1 чайная ложка
  • яйца — для украшения 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из консервов слейте масло. Печень трески нарежьте крупными кусками.
2
Огурец нашинкуйте тонкими ломтиками. Положите в миску, засыпьте солью и перемешайте. Закройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15 минут. После достаньте, промойте водой, откиньте на дуршлаг и вручную отожмите остатки жидкости.
3
Зелёный лук измельчите, репчатый нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с огурцом, добавьте уксус, кунжут и оставьте на 5–7 минут.
4
Выложите на тарелку лук и огурец, сверху распределите печень трески и полейте её маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции