
Салат из печени трески с огурцом и кунжутом🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
Ингредиенты
- Консервированной печени трески 1 бан.
- Небольшой огурец 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Зелёного лука 3–4 стебля
- Укропа 3 вет.
- Луковицы 1/2
- Яблочного или рисового уксуса 2 ст. л.
- Кунжута 1 ч. л.
- Кунжутного или оливкового масла 1 ч. л.
- Яйца — для украшения 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из консервов слейте масло. Печень трески нарежьте крупными кусками.
2
Огурец нашинкуйте тонкими ломтиками. Положите в миску, засыпьте солью и перемешайте. Закройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15 минут. После достаньте, промойте водой, откиньте на дуршлаг и вручную отожмите остатки жидкости.
3
Зелёный лук измельчите, репчатый нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с огурцом, добавьте уксус, кунжут и оставьте на 5–7 минут.
4
Выложите на тарелку лук и огурец, сверху распределите печень трески и полейте её маслом.



5464
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями