
Салат из печени трески с огурцом и кунжутом🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
Ингредиенты
- консервированной печени трески 1 банка
- небольшой огурец 1
- соли 1/2 чайной ложки
- зелёного лука 3–4 стебля
- укропа 3 веточки
- луковицы 1/2
- яблочного или рисового уксуса 2 столовые ложки
- кунжута 1 чайная ложка
- кунжутного или оливкового масла 1 чайная ложка
- яйца — для украшения 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из консервов слейте масло. Печень трески нарежьте крупными кусками.
2
Огурец нашинкуйте тонкими ломтиками. Положите в миску, засыпьте солью и перемешайте. Закройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15 минут. После достаньте, промойте водой, откиньте на дуршлаг и вручную отожмите остатки жидкости.
3
Зелёный лук измельчите, репчатый нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с огурцом, добавьте уксус, кунжут и оставьте на 5–7 минут.
4
Выложите на тарелку лук и огурец, сверху распределите печень трески и полейте её маслом.



5464
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями