
Шоколадный пирог без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шульган
@Арина Вольская
50 мин.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Сахар 1 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 5 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Включить духовку на 180 °C
2
Насыпать муку, сахар, соль, соду и какао в миску
3
Перемешать
4
Добавить подсолнечное масло, ванилин и уксус
5
Добавить воду
6
Перемешать
7
Помазать противень маслом
8
Выложить в противень тесто
9
Поставить в духовку
10
Через 40 минут посмотрите, испёкся ли пирог
11
Если он испёкся, то достаньте из духовки, а если нет - то оставьте ещё там, через какое-то время проверьте, готово ли блюдо.
12
Ваш пирог готов. Приятного аппетита



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями