
Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Небольшой кочан капусты 1
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- По вкусу соль, сахар, перец
- Уксуса (у меня винный) 1 ст. л.
- Воды 0,5 стак.
- Помидор (у меня заморозка) 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке.
2
Капусту нашинковать, помидор нарезать.
3
Лук нарезать на полукольца. Овощи обжарить на растительном масле в течение 15 минут.
4
Посолить, поперчить, добавить сахар и 1 ст. л уксуса разведенного в воде. Тушить капусту до готовности, постоянно помешивая.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.821948
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)