Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- небольшой кочан капусты 1
- морковь 1
- репчатый лук 1
- по вкусу соль, сахар, перец
- ст.л уксуса (у меня винный) 1
- воды 0,5 стакана
- помидор (у меня заморозка) 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке.
2
Капусту нашинковать, помидор нарезать.
3
Лук нарезать на полукольца. Овощи обжарить на растительном масле в течение 15 минут.
4
Посолить, поперчить, добавить сахар и 1 ст. л уксуса разведенного в воде. Тушить капусту до готовности, постоянно помешивая.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Ладочка, спасибо за вкусный перекус❤! Добавила домашнюю заправку для капусты, а в ней и помидоры, и сахар, и уксус👍.
#игры
8 февраля 2022 г.
Ответить