avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥕🌿Картофель "по-Деревенски" /постный

🥕🌿Картофель "по-Деревенски" /постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#постныерецепты #постнаякартофель #пост 🥕🌿 Здравствуйте, 🌿🥕 Прекрасные Хозяюшки!...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • картофеля 500 г
  • репч лук 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • капусты(белокочанной) 200 г
  • фасоли (консервированной) 200 г
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • по вкусу Соль, перец, лавровый лист, прованские травы
  • раст масла (для обжарки) 50 мл
  • воды 200 мл
  • зелени Пучок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, очищаем, нарезаем кружочками (слайсами). Лук нарезаем полу кольцами, перец кубиками, а капусту полосками.
2
В сковороду вливаем масло,добавляем лук, морковь, перец, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем капусту,обжариваем 5 минут. Затем картофель, фасоль(у меня готовая в томатном соусе), томатную пасту.
3
Заливаем горячей водой и тушим до готовности. За 10 минут до готовности, добавляем специи. В конце посыпаем зеленью(у меня петрушка)... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!