
🥕🌿Картофель "по-Деревенски" /постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#постныерецепты #постнаякартофель #пост
🥕🌿 Здравствуйте,
🌿🥕 Прекрасные Хозяюшки!...
1 час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Репч лук 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Капусты(белокочанной) 200 г
- Фасоли (консервированной) 200 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец, лавровый лист, прованские травы
- Раст масла (для обжарки) 50 мл
- Воды 200 мл
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, очищаем, нарезаем кружочками (слайсами).
Лук нарезаем полу кольцами, перец кубиками, а
капусту полосками.
2
В сковороду вливаем масло,добавляем лук, морковь, перец, обжариваем до золотистого цвета. Затем
добавляем капусту,обжариваем 5 минут.
Затем картофель, фасоль(у меня готовая в томатном соусе), томатную пасту.
3
Заливаем горячей водой и тушим до готовности.
За 10 минут до готовности, добавляем специи.
В конце посыпаем зеленью(у меня петрушка)...
Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями