avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥕🌿Картофель "по-Деревенски" /постный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥕🌿Картофель "по-Деревенски" /постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#постныерецепты #постнаякартофель #пост 🥕🌿 Здравствуйте, 🌿🥕 Прекрасные Хозяюшки!...
1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Репч лук 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Капусты(белокочанной) 200 г
  • Фасоли (консервированной) 200 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец, лавровый лист, прованские травы
  • Раст масла (для обжарки) 50 мл
  • Воды 200 мл
  • Зелени 1 пуч.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, очищаем, нарезаем кружочками (слайсами). Лук нарезаем полу кольцами, перец кубиками, а капусту полосками.
2
В сковороду вливаем масло,добавляем лук, морковь, перец, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем капусту,обжариваем 5 минут. Затем картофель, фасоль(у меня готовая в томатном соусе), томатную пасту.
3
Заливаем горячей водой и тушим до готовности. За 10 минут до готовности, добавляем специи. В конце посыпаем зеленью(у меня петрушка)... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями