Тёплый салат по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Это как Цезарь, только лучше. Рецепт честно позаимствован в грузинском ресторане.
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- листа салата айсберг 3 шт
- небольших томата 2 шт
- огурца корнишона (свежих) 2 шт
- варёно-копчёной грудинки или бекона 80 г
- филе грудки курицы или индейки 100 г
- приправы "для гриля" Щепотка
- майонеза 1 ст.л.
- сметаны 1 ст.л.
- зелёного чеснока или пара зубчиков Стебель
- сыр пармезан
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудинку или бекон обжарить, желательно до хруста.
2
Птицу обжарить до готовности с приправой "для гриля", либо взять части готовой курицы гриль.
3
Овощи порезать крупно, салат нарвать.
4
Смешать соусы с чесноком.
5
Соединить все ингредиенты, перемешать и при подаче посыпать тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!