
Тёплый салат по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Это как Цезарь, только лучше. Рецепт честно позаимствован в грузинском ресторане.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листа салата айсберг 3 шт.
- Небольших томата 2 шт.
- Огурца корнишона (свежих) 2 шт.
- Варёно-копчёной грудинки или бекона 80 г
- Филе грудки курицы или индейки 100 г
- Приправы "для гриля" 1 щеп.
- Майонеза 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Зелёного чеснока или пара зубчиков стебель
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудинку или бекон обжарить, желательно до хруста.
2
Птицу обжарить до готовности с приправой "для гриля", либо взять части готовой курицы гриль.
3
Овощи порезать крупно, салат нарвать.
4
Смешать соусы с чесноком.
5
Соединить все ингредиенты, перемешать и при подаче посыпать тёртым сыром.
4.97747
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































