avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Это как Цезарь, только лучше. Рецепт честно позаимствован в грузинском ресторане.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листа салата айсберг 3 шт.
  • Небольших томата 2 шт.
  • Огурца корнишона (свежих) 2 шт.
  • Варёно-копчёной грудинки или бекона 80 г
  • Филе грудки курицы или индейки 100 г
  • Приправы "для гриля" 1 щеп.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Зелёного чеснока или пара зубчиков стебель
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грудинку или бекон обжарить, желательно до хруста.
2
Птицу обжарить до готовности с приправой "для гриля", либо взять части готовой курицы гриль.
3
Овощи порезать крупно, салат нарвать.
4
Смешать соусы с чесноком.
5
Соединить все ингредиенты, перемешать и при подаче посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями