avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в ореховой панировке пп
Рыба в ореховой панировке пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в ореховой панировке пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Филе рыбы 200 г
  • Фундук 30 г
  • Псиллиум 1 ч. л.
  • Соль,сушеный острый перец чили
  • Желток от яйца 1
  • Соус:
  • Растит. сливки 50 г
  • Дом. майонез 30 г
  • Чеснок
  • Соль, укроп
  • Брокколи на пару 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать мелко порезанные орехи, перец, псиллиум, специи. Рыбу посолить. Выложить на пергамент на противень. Смазать подготовленной смесью с желтком. запекайте до готовности при температуре 180 гр.
2
Приготовьте чесночный соус: Смешайте сливки 22 % с домашним майонезом, тертым чесноком, укропом и положительно. Подаём рыбу с брокколи и все максимально в чесночный соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями