ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба в ореховой панировке пп

Рыба в ореховой панировке пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Филе рыбы 200 гр
  • Фундук 30 гр
  • Псиллиум 1 ч.л
  • Соль,сушеный острый перец чили
  • Желток от яйца 1
  • Соус:
  • растит. сливки 50 гр
  • дом. майонез 30 гр
  • чеснок
  • соль, укроп
  • брокколи на пару 100 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать мелко порезанные орехи, перец, псиллиум, специи. Рыбу посолить. Выложить на пергамент на противень. Смазать подготовленной смесью с желтком. запекайте до готовности при температуре 180 гр.
2
Приготовьте чесночный соус: Смешайте сливки 22 % с домашним майонезом, тертым чесноком, укропом и положительно. Подаём рыбу с брокколи и все максимально в чесночный соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!