
Рыба в ореховой панировке пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Филе рыбы 200 г
- Фундук 30 г
- Псиллиум 1 ч. л.
- Соль,сушеный острый перец чили
- Желток от яйца 1
- Соус:
- Растит. сливки 50 г
- Дом. майонез 30 г
- Чеснок
- Соль, укроп
- Брокколи на пару 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать мелко порезанные орехи, перец, псиллиум, специи. Рыбу посолить. Выложить на пергамент на противень. Смазать подготовленной смесью с желтком. запекайте до готовности при температуре 180 гр.
2
Приготовьте чесночный соус: Смешайте сливки 22 % с домашним майонезом, тертым чесноком, укропом и положительно. Подаём рыбу с брокколи и все максимально в чесночный соус.



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями