
Армянская гата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нуник
Сегодня готовим очень вкусную армянскую выпечку- Гату.
45 минут
16 порций
Ингредиенты
- Для начинки Хориз нам понадобится:
- гр.мягкого сливочного масла 60
- гр.сахара 200
- гр.муки 130
- ванилин
- Раскатываем слоен.бездрожевое тесто (Молозко) кладем начинку, сворачиваем в рулет, смазываем рулет желтком и режем фигурным ножом
- Ставим в духовку на 180гр.на 35мин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Важно, чтоб начинка не высыпалась.



4.911214
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями