
Салат вок с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Вкусное угощение в азиатском стиле у вас дома. Сегодня хочу поделиться одним из самых...
2 порции
11
Ингредиенты
- Говядина вырезка 400 г
- Лапша соба гречневая 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перцы болгарские (красный и жёлтый) по 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Чили 1 шт.
- Петрушка (или кинза) по вкусу
- Соус терияки 5 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Для жарки масло оливковое
- Салатный микс "белая дача" 60 г
- Для подачи кунжут
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лапшу Собу отварить 4 минуты, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой
2
Разогреть сковороду вок на сильном огне и обжарить овощи, нарезанные тонкой соломкой: лук, морковь, перцы, цукини, баклажан, томат, с добавлением оливкового масла. Затем добавить говядину, нарезанную брусочками и, обжарить всё до готовности уже вместе с лапшой Соба и соусом терияки и соевым соусом.
3
Выложить в тарелку готовую лапшу Собу с овощами и говядиной, рядом - салатный микс и стебли петрушки, сверху - перышки перца чили, присыпать кунжутом
Приятного аппетита, друзья ❤️.



4.851680
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)