avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат вок с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат вок с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Вкусное угощение в азиатском стиле у вас дома. Сегодня хочу поделиться одним из самых...
2 порции
11

Ингредиенты

  • Говядина вырезка 400 г
  • Лапша соба гречневая 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перцы болгарские (красный и жёлтый) по 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Чили 1 шт.
  • Петрушка (или кинза) по вкусу
  • Соус терияки 5 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Для жарки масло оливковое
  • Салатный микс "белая дача" 60 г
  • Для подачи кунжут

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лапшу Собу отварить 4 минуты, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой
2
Разогреть сковороду вок на сильном огне и обжарить овощи, нарезанные тонкой соломкой: лук, морковь, перцы, цукини, баклажан, томат, с добавлением оливкового масла. Затем добавить говядину, нарезанную брусочками и, обжарить всё до готовности уже вместе с лапшой Соба и соусом терияки и соевым соусом.
3
Выложить в тарелку готовую лапшу Собу с овощами и говядиной, рядом - салатный микс и стебли петрушки, сверху - перышки перца чили, присыпать кунжутом Приятного аппетита, друзья ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11